Twilight - new beginning

Объявление

Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

гл. Renesmee Cullen [453449687]
Alice Cullen [366183333]

гл. Bella Cullen
Jacob Black
Идет набор

Идет набор

Идет набор

Здравствуй гость! Тебе не виден весь форум, регистрируйся и присоединяйся!
Для рекламы: ник-PR; пароль-0000 (можно оставлять гостем)

Не регестрируемся под ником Ole4ka и тп, аккаунт будет удален! Если Вы не определились с персонажем пишите в гостевую книгу!

Все загляните в "сюжет". Будем обдумывать и начнём игру!

31 августа/вечер
Пасмурно +22

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - new beginning » Лес » Лес до границы

Лес до границы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s41.radikal.ru/i094/0907/10/918db22e9e69.jpg

0

2

------ дом Калленов

Выйдя из дома с Джаспером, Элис остановилась и посмотрела на любимого. В их глазах было столько любви, понимания, тепла и бесконечной нежности. Девушка привстала на цыпочках, дотянулась до губ Джаса и шёпотом сказала - Люблю тебя... и без слов было всё понятно, но ей хотелось произнести это вслух.
Быстро отстранившись от любимого, Элис улыбнулась - Эммета ты обыграл, молодец. А вот меня попробуй догони! - послышался звонкий смех и Каллен в ту же секунду порывом ветра понеслась в сторону леса. за счёт скорости девушка была похожа на размывчатое пятно. конечно, джаспер быстрее её. И конечно, он ей поддастся. Она "видела" это и тепло и любовь переполняли её.
Резко остановившись у высокого дерева, Элис радостно пропела - Я первая! и кинулась в объятия к подбежавшему Джасперу - Всё, милый, если ты меня сейчас не отпустишь, то я так и не поохочусь.. - голос её стал тише и она ещё крепче прижалась к парню. Всё, нужно настроиться на другую волну, а то я уже вижу не то, что надо...

0

3

Дом Калленов ====>

Джаспер, улыбаясь, держал Элис за руку, и, когда она потянулась к нему, не замедлил поцеловать мягкие губы.
Я люблю тебя.
Джаспер проводил восхищенным взглядом убегающую Элис, и бросился следом. Джентльмена из себя так просто не вытравишь, и он, конечно, не стремился выиграть в этом забеге. Потому что награду он и так получит: её чудесный смех. Вот он, разносится мелодичным звоном по лесу, и Джаспер тоже начинает смеяться, и поднимает любимую на руки.
- Я не слишком голоден, признаюсь, мэм. Хотя зависит от того, о каком голоде речь... - он улыбается и требовательно целует Элис, прижимая к себе. Мысленно он уже представляет укоризненый взгляд Карлайла: именно Джасперу следует поохотиться в первую очередь, потому что из всего клана только его самоконтроль подвержен общим сомнениям.
Джаспер вздыхает и мягко ставит Элис на траву.
- Долг обязывает меня идти на охоту, - он смеется и, сжав её ладонь в своей, бросается в глубь чащи, уже чуя запах крови своей жертвы...

+1

4

Элис улыбалась. - Я не слишком голоден, признаюсь, мэм. Хотя зависит от того, о каком голоде речь... Джаспер.... прошептала Элис и немного отстранилась от любимого. Девушка тряхнула головой, отгоняя ненужные видения.
- Пошли! уже более весело проговорила она и пара направилась в лес. Вот он, момент её видения. Они с Джаспером бегут в глубь леса. Темно. Сыро. Может ещё и холодно.... В носу стоит запах влаги и листвы вперемешку с запахом животного. Она приостановилась и прислушалась. Неровное сердцебиение, громкое дыхание и стук пульсации крови. Там очевидно кто-то крупный. Элис никогда из охоты не делала никакого ритуала и игры, как это делал например Эммет. Она лишь питалась.
Отпустив руку Джаспера и подмигнув ему, она пулей полетела в сторону, откуда шёл манящий запах. Резко затормозив, она затаилась, высматривая свою жертву. Запах и звуки стали отчётливее и у девушки защипало в горле.

0

5

Они проделывали это великое множество раз - вынюхивали, окружали...и нападали. Зверь затаился, почуяв опасность, сердце его выдало неровный ритм. Джаспер улыбнулся, неслышно подходя ближе. Могу ли я успокаивать зверей?
Тук...тук-тук... Ближе, отчётливее.
Тук...тук-тук...тук...тук...
Вампир втягивает носом воздух, и глаза его горят от жажды, вдруг ставшей невыносимо острой. Сейчас...
Они с Элис бросаются на горного льва одновременно, с противоположных сторон, не давая зверю ни единого шанса на спасение. Треск разрываемой шкуры, хруст ломающихся костей. Лев крупный, редкая добыча...

0

6

Обхватив огромную голову льва своими тонкими изящными руками, Элис одним движением ломает шею животному. Пусть это и звери, их добыча и пропитание, но она старалась облегчить их страдания. Хотя бы быстрой смертью. Издав уже еле слышный последний рык и содрогнувшись в предсмертных конвульсиях, тело большого зверя обмякло. Почувствовав вкус горячей крови во рту, Элис зажмурилась. Покончив с животным, Каллен снова оказалась у Джаспера.
- Ах ты, мой монстрик! она улыбнулась. - Белла и Эдвард тоже собираются на охоту. Ренесми пошла спать, поэтому они, если не передумают, будут здесь с минуты на минуту. поэтому если есть ещё желание перекусить - то займись этим сейчас. А то появится Белла и,боюсь, тебе уже ничего не достанется! - Элис снова звонко засмеялась и обняла Джаспера. она посмотрела в его глаза, которые постепенно меняли цвет. Родное, невыносимо красивое лицо. - Тебе как никому другому известно, что я сейчас чувствую, Джаспер. Думаю, не нужно лишних слов. она положила голову ему на грудь и крепче обняла его.

0

7

ЭДВАРД КАЛЛЕН

-------дом Калленов

Взяв руку любимой, Эдвард и Белла понеслись в лес. На улице была ночь. В лесу темно и сыро, но для вампиров это вообще ничего не значило: никаких преград для зрения и никакого ощущения холода и сырости.
- Я слышу Элис и Джаспера. - негромко сказал Эдвард, подразумевая мысли родственников. Элис как обычно полна энтузиазма, Джаспер в раздумиях. - придётся им немного помешать! уже веселее сказал Эдвард. Они приблизились к месту, где стояли их брат и сестра. По ясным, золотистым глазам пары было видно, что они уже поохотились и насытились.
Им не нужно было кашлять и хмыкать, чтобы показать обнимающейся парочке, что они пришли. Их невероятных слух давно уже уловил шаги Эдварда и Беллы и теперь Элис приветливо им улыбалась. Эдвард обнял за талию свою любимую

0

8

Джаспер блаженно прикрыл глаза. Он и не подозревал, насколько проголодался. Элис обняла его и он посмотрел в её глаза, такие же золотистые сейчас.
- Белла? Хм, у меня большой опыт по общению с новорожденными вампирами. За исключением таких как Несси, - Джаспер почувствовал приближение Беллы и Эдварда и поспешил исправиться: - Я хотел сказать Ренесми.
Джаспер засмеялся, подмигивая Элис.
- Ребята, здесь питаться уже нечем. Ммм...ну разве что вот этим... - Джас, заметив пятнышко крови на щеке Элис осторожно слизнул его.
- Теперь точно всё.

0

9

Элис немного отстранилась от Джаспера. - Ну вот, они приближаются!
из-за деревьев появились Эдвард и Белла и подошли к ним. Девушка улыбнулась. - да, Джаспер прав. Мы тут немного постарались! она притворно виновато пожала плечами. Интересно, Белла уже спокойно относится к охоте? - Как настроение, Белла? Каллен внимательно посмотрела на девушку, пытаясь понять её настроение. Она не Джаспер, чтобы контролировать её чувство и эмоции, она просто хорошо знает свою близкую подругу, а теперь уже и родственницу. - Если что, мы будем рядом, поблизости. она прыгнула Джасперу на спину и обняла его тонкими руками за шею и звонко засмеялась - Поехали! её звенящий приятный смех эхом пронёсся по тихому глухому лесу. Девушка поцеловала Джаса в шею.

0

10

Пара неслась по лесу, не чамечая ничего вокруг.
- Я слышу Элис и Джаспера. - негромко сказал Эдвард. - придётся им немного помешать! уже веселее сказал Эдвард.
- Я уверяна, что мы им не помешаем, ведь Элис уже давно знает об нашем приходе. - Они приблизились к месту, где стояли их брат и сестра.
Белла встретилась глазами с Джаспером. Его глаза уже золотились, они были как осенние кленовые листья.
- Ребята, здесь питаться уже нечем. Ммм...ну разве что вот этим... - Джас, заметив пятнышко крови на щеке Элис осторожно слизнул его.- Теперь точно всё.
Какие же они все-таки милые... Тут ее задала вопрос Элис:- Как настроение, Белла?
О, оно замечательное! - она улыбнулась.

0

11

Джаспер засмеялся, придерживая Элис за ноги:
- Кому-то нужно поменьше кушать львов, - шутливо проворчал он. Таким веселым он мог быть только с Элис. - Белла, я думаю здесь неподалеку всё же найдется, чем поживиться. Только не отвлекайтесь от охоты.
Джас подмигнул Эдварду и побежал вперёд, сквозь лесную чащу. Ветер свистел, развевая их с Элис волосы.
- Пристегните ремни, уважаемые пассажиры, - сказал Джас, и прыгнул через небольшой овраг. Мягко приземлившись, он обратился к любимой:
- Какие у нас планы?

0

12

- Кому-то нужно поменьше кушать львов, - шутливо проворчал Джаспер. Элис опять засмеялась и укусила Джаспера за шею. Они попрощались с Эдвардом и Беллой и Джас рванул в сторону дома.
- Да никаких планов. Уже через пару часов нам в щколу. Хорошо, что Несси спать пошла, а то как зомби сидела бы. - Элис снова засмеялась, только теперь уже собственному сравнению вампира с зомби. Ну, пусть и полувампира.
- А ты как? Сядешь со мной за одну парту? или рассядемся на разные ряды? улыбyулась девушка и поцеловала любимого.
Элис спрыгнула на землю и взяла Джаспера за руку, точнее положила свою маленькую ручку в его широкую ладонь. - Пошли домой.

====дом Калленов

0

13

ЭДВАРД КАЛЛЕН

Эдвард улыбался. Читать мысли Элис и Джаспера (хоть и не специально) было всегда приятно.
- Давай, милая. Наш выход. Эд поцеловал Беллу и отстранился от неё. Теперь он стал думать лишь о охоте, хоть это и не было просто. Почуяв запах животного, он понёсся к нему. Для того,чтобы насытиться, ему не нужно было много времени, он справился с этим довольно быстро. Может и потому, что хотел скорее вернуться к Белле. Белла... как приятно произносить и думать это имя. Улыбаясь, Каллен вышел из-за дерева и приблизился к любимой. - Ты готова? нам пора возвращаться домой и собираться в школу. А то мы рискуем нарваться на Элис.

0

14

Элис и Джаспер скрылись из виду и Эдвард признес:
- Давай, милая. Наш выход. - Эд поцеловал Беллу и отстранился от неё.
Белла лищь улыбнулась своему мужу и быстро прыгнула на ближайшую ель. Пархая с ветки на ветку, девушка осматривалась в поисках добычи. Так, так, так....ну, и где все пумы?
Мисис Каллен полностью отдалась своим инкстинтам и тут же попала на след пумы.
А вот и жертва! - радостно подумала она и улыбнулась, оголяя свои клыки.
Девушка остановилась на ветке, под которой спокойно спала пума, и приготовилась к атаке. Тем временем зверь проснулся, почуяв опасность рядом с собой. Секунду спустя она прыгнула на свою жертву и впилась в ее шею. Зверь от неохидоности потерял координацию и они вместе упали на землю.
Ну, вот Элис меня убьет. - с сорказмом подумала девушка.
Высосав всю кровь до конца, она отпустила труп пумы и поднялась на ноги.
Глаза девушки стали приятного золотистого цвета. Отрехнувшись, Белла огляделамь в поисках Эдварда. Улыбаясь, Каллен вышел из-за дерева и приблизился к любимой.
- Ты готова? нам пора возвращаться домой и собираться в школу. А то мы рискуем нарваться на Элис.
Девушка улыбнулась, вспомнив этого маленького эльфа.
- Да, любимый, я готова. - в  девушке загорелся огонек и она продолжила - Кто доберется до дома последнем, тот целый месяц делает домашку за нас двоих! Только чур не поддаваться! - она засмеялась и тут же сорвалась с места.
Дом Калленов. Гостиная ===>>

0

15

В первый раз за эту неделю Саммер удалось удрать из поля зрения своей ну уж очень заботливой тётушки.Девочка бродила по лесу уходя от дома всё дальше и дальше...Наконец-то она теперь может побыть одна...наедине со своими мыслями.Однообразная погода уже начала немного надоедать Сэмми.
-Хм...-задумчиво произнесла Крис,садясь на выступающий корень дерева,чтобы передохнуть.-Теперь ясно,почему практически все люди в этом городе ходят с кислыми минами...

0

Вы здесь » Twilight - new beginning » Лес » Лес до границы