Спальня Ренесми
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-10 15:14:09
====Гостиная на втором этаже
Ренесми медленно переставляя ноги шла к себе в комнату. Усталость...она всегда считала ее минусом. ну что может быть хорошего в том, что ты устаешь? Это что-то лишнее, что чувствует человек. Эту штуку нужно убрать... Войдя в спальню, девушка несколько минут просто сидела на кровати. В конце концов она растелила ее и переоделась. За окном было очень темно. Различить можно было только одинокие ветки деревьв, которые немного пошатывались от ветра. Завтра день моей смерти...Я иду в школу. Я в школу! Ну разве так бывает? Поздровляю тебя, Ренесми, твой апокалипсис начнется завтра утром...
Поделиться32009-11-26 00:18:56
-----комната Элис и Джаспера
Элис тихонечко постучала в дверь и вошла в комнату. Она приблизилась к кровати где спала девушка и присела на краешек. Из-пол одеяла доносилось мерное сопение. - Знаешь, иногда я бы тоже хотела спать... Засыпаешь одним человеком, а просыпаешь уже совершенно другим. Отдохнувшим, с ясными мыслями. Элис говорила тихонько и как будто сама с собой. Она наклонилась к Ренесми и погладила её по лбу. - Милая, просыпайся, пора в школу, спящая красавица! Увидев, что девушка открыла глаза, Элис широко улыбнулась и поцеловала племянницу. - Там-тарам-там-там! Поздравляю, твой первый день в школе! Подъём! Быстренько собирайся и поедем! Мы будем внизу! Элис весело щебетала, стараясь передать девушке хорошее настроение. Последний раз улыбнувшись, Элис выбежала из комнаты, давая девушке возможность собраться.
------гостиная
Поделиться42009-11-27 18:21:14
Сон Ренесми был прерван Элис.
- Милая, просыпайся, пора в школу, спящая красавица!
- Ммм? - Несси ненадолго открыла глаза, а затем спряталась под одеяло с головой. - Школа - зло. Дампирам нужен здоровый сон. - послышалось из-под "сугроба". И как она может радоваться такому? Когда тетя ушла, Реми все же встала. Еще с пол часа она провела в комнате прежде чем выйти. И что мне одеть? Хорошо, хоть форму не нужно носить. Одев джинсы и белую футболку она направилась в гостиную к остальным. Они же не надеятся, что я пойду не позавтракав, правда? А если я буду делать очень долго то,возможно, мы и опаздаем. А если опоздаем, то останемся дома. Не верится, но... Нельзя же лишать себя последней надежды.
====Гостиная на первом этаже