Спальня Джаспера и Элис
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-10 19:46:39
Элис стояла у большого зеркала, висящего на стене и с улыбкой рассматривала себя. Она радовалась новому пополнению в гардеробе. Критически осмотрев себя с ног до головы, Каллен осталась довольна. Нужно спуститься в гостиную, потому что туда с минуты на минуту придут Эдвард. Может ещё и Эсме, но пока не точно, потому что мама меняет решения и точно не решила, что сейчас вернётся домой. Элис не очень любила подсматривать за своей семьёй, но иногда у неё это получалось непроизвольно.
Порхая словно бабочка, вампирша пошла к двери и направилась вниз в гостиную.
Поделиться32009-11-15 01:08:34
Лес до границы ====>
Они как всегда вошли через окно. Джаспер, улыбаясь, толкал Элис к большой кровати, которая никогда не предназначалась для сна.
- Ррррр, - игриво зарычал он. - Какая хрупкая девочка, я тебя съем.
Джаспер показал клыки и провел по ним языком.
- Тебе страшно?
С трудом сдерживая широкую улыбку, он легко приподнял Элис и усадил на мягкие подушки.
- Откуда мне начать тебя есть? Может, отсюда? - он осторожно укусил её плечо.
Поделиться42009-11-15 23:42:56
----- лес
Они впрыгнули в окно и оказались в своей комнате. Пришло время утолять немного другой голод. Элис улыбалась и глаза её горели. Джас легко поднял девушку и усадил на кровать. Девушка засмеялась, когда он укусил её за плечо.
- Тебе страшно? спросил Каллен. В комнате не было света, но полная луна освещала комнату и вид у Джаспера был на самом деле какой-то волшебный. Красив.... мучительно красив. Сначала Элис подыграла ему и сделал испуганные глаза, а потом ещё звонче засмеялась и, толкнув Джаса на спину, оказалось на нём. - Вот ещё! Она захихикала и стала нежно целовать его гладкие вкусные губы. - Ммммм..... только и смогла сказать она. Если бы у неё было сердце, оно бы уже наверняка выпрыгивало из груди. Интересно, что Джаспер чувствует в такие моменты? Наверняка ему самому хорошо, но ведь он ещё ощущает на себе и мои переживания и эмоции?
Поделиться52009-11-17 01:20:25
Оказавшись в положении "снизу", Джаспер начал шутливо возмущаться:
- Что вы себе позволяете? Жертвы так себя не ведут! - тут он вынужден был прерваться на долгий и глубокий поцелуй, сопровождающийся довольными стонами их обоих.
Может, нам не ходить сегодня в школу?
Джаспер запустил пальцы в пышные волосы Элис и легонько надавил на её затылок, продлевая поцелуй. Оторвавшись от её пьянящих губ, он улыбнулся:
- Пора перехватить инициативу, - Джас перевернулся, оказавшись сверху и ласково поцеловал Элис в нежное местечко за ушком.
Поделиться62009-11-17 01:26:54
Джаспер ловко перевернулся и уже был сверху Элис. Он нежно целовал её, от чего девушка замурлыкала. В такие моменты Каллен предпочитала "отключать" свои способности. Она пыталась не контролировать и ситуацию и не видеть дальнейшего. она наслаждалась близостью Джаспера и его поцелуями. Уже столько времени пара вместе, а девушка всё переживала как впервые. Острые ощущения, мучительное наслаждение.
- Какой ты вкусный.....Прости. сказав это, Элис одной рукой рванула рубашку Джаса, отчего та треснула по швам. Каллен блаженно провела рукой по обнажённой спине Джаспераи ещё крепче прижала его к себе. - Джаспер... тихо прошептала довольная Элис.
Поделиться72009-11-17 01:39:07
Он откинул в сторону очередную испорченную рубашку и провел ладонью по её изящному бедру.
- Джаспер... - прошептала Элис, прижимая его к себе. Джас прикрыл глаза, наслаждаясь звуком своего имени, произносимого её таким родным голосом.
А затем он просто отпустил на волю инстинкты. Остатки одежды были безжалостно разодраны и выброшены, поцелуи стали неистовыми, жадными, движения быстрыми, порывистыми, но плавными, стоны - слаще и громче. Джаспер утонул в море ощущений, эмоций, страстей, лаская и принимая ласку.
- Элис...
Поделиться82009-11-17 01:50:24
Такие волнующие и жаркие моменты хотелось продлевать и оттягивать их завершение. Элис наслаждалась, она ни о чём не думала, ничего не видела, а просто была рядом с Джаспером, отодвинув на задний план всё остальное.
Через некоторое время девушка просто положила голову на обнажённую грудь любимого и закрыла глаза. Она водила пальчиком по его животу и иногда поднимала голову, чтобы поцеловать губы Джаспера. -Я так тебя люблю.... Хотя, ты знаешь это. слабо засмеялась Элис. Вставать и расставаться с любимым хоть на минуту ей очень не хотелось. Поэтому она просто теснее прижималась к нему, как будто боялась, что он сейчас встанет и уйдёт.
Поделиться92009-11-23 01:25:56
- Как думаешь, - прошептал Джаспер. - Мы не слишком шумели? А то придется объяснять Ренесми, что такое секс и откуда берутся дети.
Он тихо засмеялся и поцеловал любимую макушку.
- Пора вставать и собираться в школу... а то кое-кто может увлечься выбором наряда и опоздать на уроки. И это как ни странно не я.
Он легонько шлепнул её по попке, и встал с кровати.
Поделиться102009-11-25 13:47:48
Элис перевернулась на спину и закинула руки за голову. Она смотрела на Джаспера и любовалась им. - Да я как бы уже знаю, в чём пойду в школу. И ты в чём пойдёшь знаю. она широко улыбнулась и вскочила с кровати. Буквально за несколько секунд она подошла к шкафу, переоделась и привела себя в порядок. Все ей движения для человеческого глаза были бы невидимы, настолько быстро она двигалась. Она была похожа на размывчатое пятно, которое носилось по комнате. закончив, она со скучающим видом стала у двери, держа в руках школьную сумочку. - Ну Джаспер! Может ты пошевелишься? Сколько можно тебя ждать? она пыталась говорить серьёзно, но не выдержала и рассмеялась.
Поделиться112009-11-25 23:23:33
Джас демонстративно забрался под одеяло, и спрятал голову под подушку.
- Не хочу в школу! - послышался оттуда приглушенный голос.
Смеяться и дурачиться с Элис он мог не уставая оооочень долго, но в школу действительно пора, нельзя же подводить Карлайла. Джаспер вздохнул и вылез из-под одеяла.
- Ммм...и что же я сегодня одену? - он в мгновение ока оказался рядом с Элис, обнимая её.
Поделиться122009-11-26 00:12:27
Элис ответно обняла Джаспера - Мою любимую рубашку! она метнулась к шкафу и достала её - И вот эти джинсы! она достала и их и кинула Джасперу - Ты так красив в этой одежде! Хотя...и без неё ты тоже смотришься довольно неплохо. она прищурилась, осматривая его с головы до ног и рассмеялась. - Пойдём, милый. Скоро все подтянутся и поедем. Только разбудим спящую красавицу.
Элис последний раз осмотрела себя в большое зеркало. Она осталась довольна увиденным и, взяв Джаспера под руку, вышла из комнаты.
-----гостиная