Кухня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-04 14:11:29
------гостиная
- Ты собираешься пойти покусать Джессику Альбу? Элис сделал самое серьёзное лицо, на которое только была способна и равнодушным тоном сказала - Нет, что ты. У меня нет совсем на это время. Я иду на свидание с Томом Крузом. не выдержав, она рассмеялась.
Джаспер подхватил Ренесми и направился с ней на кухню. Элис подмигнула Эдварду и Белле - Учитесь, дети мои! и направилась следом за Джасом. Её очень позабавило, как любимый назвал её "мама Элис". Наверняка, я былы бы хорошей мамой...
Они зашли на кухню и Элис, "закатав рукава", стала готовить завтрак для племянницы. Она быстро носилась по кухне, доставала из холодильника продукты, кидала их Джасперу, он ловил их. И вот так они вместе буквально за несколько минут накрыли стол для Ренесми. - Давай садись. Элис, улыбаясь, положила девушке на колени салфетку и налила сок. затем подлетела к Джасу и взяла его за руку. - Мне понравилось...
Поделиться32009-12-28 00:27:00
Гостиная. <<===
Девушка вошла в гостинную и стала наблюдать, как ее любимая коротышка носиться по кухне. Она носилась, доставала из холодильника продукты, кидала их Джасперу, он ловил их.
- Элис, ты прям как электровеник! - не удержалась от коментарий Беллочка. Элис посмотрела на нее и Белла одарила ее своей улыбочкой.
Вот уже был готов завтрок для ее любимой дочурки. Ренесми с аппетитом уплетала его.
Изабелла нехотя посмотрела на часы. Школа...школа...школа... Может прогулять? Ага... А кто будит приглядывать за Несси? Ее внутренний монолог прервала Несси, закончившая есть.
Поделиться42009-12-28 00:40:03
Элис удивлённо посмотрела на вошедшую Беллу.
- Мне показалось, или ты на секунду решила не идти в школу? Что -то ты, милая, была у меня перед глазами, а потом исчезла резко! Каллен даже зажмурилась...и вот она, Белла идёт по длинному школьному коридору. - Повезло тебе! она прищурилась и всмотрелась в лицо подруги. -Ничего-ничего, понадобится, мы затащим в школу твою маму силой, Ренесми.
Каллен захихикала и снова взяла за руку Джаспера.
- Нужно уже как бы выезжать. Не хорошо опаздывать в первый день. Тем более тебе, Несси. Жаль, что я не вижу Несси... Так хотелось бы всё видеть....Но уверена, она мне всё-всё потом расскажет. она рассеянно пожала плечами, как будто отвечала на чей-то вопрос.
Поделиться52009-12-28 02:06:22
- Том Круз - ужасный актер. Он все роли играет с одним и тем же выражением лица, - Джаспер даже поморщился. - С таким же он поведет тебя на свидание.
Джаспер осторожно усадил Ренесми на стул и, подмигнув ей, продолжил:
- Твоя тётя совершенно не разбирается в искусстве...
Апельсин, пущенный Элис, был нацелен, видимо, прямо ему в глаз, но спасла реакция вампира. Джаспер поймал фрукт, сжал его в ладони и протянул Ренесми.
- Кушай, Несси, приятного аппетита. И никогда не бери пример с тёти..ай!
Элис с фантастической даже для вампира скоростью продолжала закидывать его продуктами из холодильника, Джаспер, смеясь, ловил их.
- Ренесми нельзя переедать перед школой, остановись!
Элис тотчас оказалась рядом, взяла его за руку.
- Мне понравилось... - сказала она.
- Закидывать меня продуктами? - Джас улыбнулся и нежно поцеловал её в макушку.
- Элис, ты прям как электровеник! - в кухне появилась улыбающаяся Белла.
Джарпер весело засмеялся. В её замечании была доля истины.
- Не волнуйся, не опоздаем, - сказал он любимой. - Поедем на моей, мм? Несси, ты всё приготовила? Я что-то не вижу большого портфеля, чтобы парням из твоего класса было, что таскать.
Поделиться62009-12-29 20:49:53
- Вообще-то я здесь одна есть собираюсь, - сказала Реми, удивленно смотря на невероятное количество еды, которое доставала Элис с холодильника - к тому же еще только утро. - Несси взяла апельсин и начала крутить его в руках - спасибо, но вряд ли я смогу...Тетя Элис, ты же научишь меня так же бросаться продуктами? - в комнате раздался звонкий смех Ренесми. - Я всегда была уверена, что мама пойдет в школу. Правда мама?! - спросила девушка, посматривая из-под лба на Беллу - А если вдруг не пойдешь, то учить меня бросаться будешь ты, я ведь тоже останусь. - Реми перевела взгляд на Джаспера - Точно...как же я могла забыть о кирпичах?! - она наиграно стукнула себя по лбу и закатила глаза - Пойдем, поможешь мне их собрать, а то маникюр все-таки...
=====машина Джаспера
Поделиться72009-12-31 01:18:14
Да-да, милая, ты слишком много ешь! С такими успехами никому и не нужно будет носить твои портфели! С такой мышечной массой ты сама им помогать будешь! обратилась коротышка к племяннице и рассмеялась.
Перед тем, как Джаспер предложил всем поехать на его машине, Элис уже "рассматривала " это. Красивый Джаспер сидит за рулём, она рядом, а сзади Белла. Жаль, Реми она так и не увидит никогда. - Да, отличная идея. сказала она вполне искренне. Безусловно, ей бы очень хотелось прикатить к потрёпанной школе на своём жёлтеньком, таком любимим порше, но этого она себе позволить не могла. Поэтому с радостью согласилась поехать на машине любимого.
- Выходим. сказала она как можно строже. Её слова в первую очередь относились к Белле, которая так и хотела просочковать первый день школы.
Она пританцовывая пошла к двери и потянула за собой Джаспера.
----машина Джаспера