Twilight - new beginning

Объявление

Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

гл. Renesmee Cullen [453449687]
Alice Cullen [366183333]

гл. Bella Cullen
Jacob Black
Идет набор

Идет набор

Идет набор

Здравствуй гость! Тебе не виден весь форум, регистрируйся и присоединяйся!
Для рекламы: ник-PR; пароль-0000 (можно оставлять гостем)

Не регестрируемся под ником Ole4ka и тп, аккаунт будет удален! Если Вы не определились с персонажем пишите в гостевую книгу!

Все загляните в "сюжет". Будем обдумывать и начнём игру!

31 августа/вечер
Пасмурно +22

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - new beginning » Дом Калленов » Гостиная на первом этаже

Гостиная на первом этаже

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i059.radikal.ru/0907/aa/c3121c525435.jpg

0

2

Спальня Джаспера и Элис, второй этаж ====>

Джаспер быстро спустился по лестнице, перепрыгнул через перила и оказался в просторной и светлой гостиной дома Калленов. Здесь еще никого не было, и Джаспер уютно устроился на диванчике, ожидая Элис. На глаза ему попался оставленный на столике журнал мод. Наверняка, это Розали. Джас поправил воротник элегантной рубашки, выбранной ему Элис, и принялся изучать модные новинки сезона.
Скучно... Где носит Эммета?

0

3

-----Комната Ренесми

Элис быстро сбежала по лестнице вниз. Она уже знала, что там её поджидает Джаспер. Она подошла к нему сзади и обняла за шею, уткнувшись лицом в его волосы. - Привет..
Каллен легко перепрыгнула через спинку дивана и оказалась около своего любимого. Она забралась к нему на колени и положила голову на плечо. - Несси я разбудила. Сейчас придут Белла и Эдвард, а вот Эм и Розали неизвестно. Надеюсь, они не думаю пропускать школу в первый день!
Её взгляд упал на журнал, который Джас держал в руках - Мммм, девушек рассматриваешь? она шутливо прищурилась  и взяла его за воротник рубашки.

+1

4

=====Спальня Ренесми
Несси спустилась в гостиную. В комнате находились только Элис и Джаспер.
- Недоброе утро. - промямлила девушка и села на кресло. - Сколько время? 6 утра? Мама...я хочу спать! - Реми закусила губу - Кстати, а где все? - пускай она спрашивала о остальных Калленах, но особенно интересовалась только двумя - родителями. Больше всего сейчас хотелось видеть именно их. - Я между прочем в школу первый раз иду... Требую маму как минимум!

+1

5

Он услышал легкие шаги Элис и широко улыбнулся, когда её нежные руки коснулись его.
- Привет-привет, - Элис удобно устроилась у Джаспера на коленях, и он покрепче прижал её к себе. - Скорее всего, крушат очередную мебель.
Джаспер приподнял журнал, чтобы он находился на уровне глаз, и Элис не загораживала его собой.
- Oui, madame. Девушки, кстати, шикарные. Мне нравится Джессика Альба, - Джас сдерживал улыбку. В комнату вошла сонная и недовольная Несси.
- И всё-таки доброе утро, - поприветствовал её Джас, и подмигнул Элис. - Придется нам побыть счастливыми родителями. Накормить ребенка перед школой, одеть, причесать, мм? Мама и папа заблудились в лесу, Несси.

+1

6

Одно ловкое движение руки Элис и глянцевый журнальчик испарился из рук Джаспера. Элис ехидно улыбнулась.
В комнату вошла сонная Несси. Элис подлетела к племяннице и обняла её. - Без паники, Эдвард и Белла скоро придут. она ласково улыбнулась. Ужас, непременно отчитаю эту безответственную парочку! Первый день школы, а они шастают непонятно где! - Но роль родительницы взяла бы на себя с удовольствием! Милая, непорядок! Где банты и белый воротничок? Элис засмеялась, представляя Ренесми с двумя хвостиками, в которые вплетены разноцветные ленточки.
Каллен опять присела около Джаспера и взяла его руку в свою. - Ты голодна?

0

7

Лес <<===
Девушка со смехом прибежала в гостинную и начала как маленькая:
- А я первая, первая, первая!!! - девушка стала радосно не высоко прыгать на месте и хлопать в ладоши. - Теперь ты целый месяц будишь за меня домашку делать!
Изабелла была в отличном настроении и поэтому позволила себе это беззаботство. Они с Эдвардом были похожи на маленьких детей, разыгравшихся на улице. Краем глаза Беллз заметила, что на нее очень странно смотрят все присутствующие, и прекратила это занятие. Девушка обернулась. Заметя, как ее любимая доченька зевает, она подбежала к ней.
- С добрым утром, мое солнышко. Как спалось? Что снилось? -  с озорством поинтересовалась она, но заметя недовальное личико Элис она продолжила. - Прости, Элис. Мы немножко увлеклись.

0

8

ЭДВАРД КАЛЛЕН

------лес

Каллен подоспел за Беллой и голосом, полным безысходности, сказал - Да, снимаю перед вами шляпу, мадам! За вами не угнаться. Я проиграл, и готов платить за это.
Он поздоровался с присутствующими, подмигнул Элис в ответ на её мысленную ворчливую болтовню. Его взгляд задержался на Ренесми. Его дочь... И она идёт в школу. Мог ли он мечтать о таком? Что у него будет любовь и ребёнок. Нет, не мог. Никому из них не повезло так, как ему. У него есть дочь.... продолжая повторять это слово, Эдвард подошёл к Несси и крепко прижал её к себе. - Привет, милая. он вдохнул её родной запах и нежно поцеловал в макушку.
Элис продолжала мысленно шутливо упрекать его, он рассмеялся и повернулся к сестре. - Элис, ты такая мелкая, но просто огромная зануда. Никогда не устану это повторять!

0

9

- Мама и папа заблудились в лесу, Несси. - ответил Джаспер.
- Да? Тогда нам нужно их искать, наверное. Хотя нет. А вдруг и мы заблудимся? Будем сидеть здесь и ничего не предпринимать...
- Где банты и белый воротничок? - смеялась Элис. От таких слов у Реми чуть приоткрылся рот. Скривившись, она с трудом выдавила из себя пару слов:
- Какой воротничок? - В...воротничок?! В комнату вошла Белла, а за ней и Эдвард. У обоих было хорошее настроение. Несси улыбнулась, увидев их, и обижено спросила:
- Вы где были? - она состроила самую грустную рожицу на которую только была способна - Совсем про меня забыли... Буду я с тетей Элис жить... - Ренесми посмотрела на нее - Можно? Кстати, меня вроде кто-то накормить собирался. - обратилась девушка к Джасперу.

0

10

- Эээээй! - возмутился Джас пропаже журнала и уже собрался шлепнуть любимую по попке, но она оказалась быстрее. Обнимая сонную Несси, Элис примеряла на себя роль мамы. Джаспер задумчиво улыбнулся. Кто бы мог подумать о детях в семье вампиров?
С радостным смехом в комнату ворвалась Белла, напоминая сейчас ребенка гораздо больше, чем хмурая Ренесми.
Элис снова села рядом с Джаспером, и он шепнул ей на ушко:
- Ты собираешься пойти покусать Джессику Альбу?
Эдвард, появившийся в гостиной следом за Беллой, был задумчив, но задумчивость эта была не привычно уже напряженной, а спокойной и светлой.
- Слышала, любимая, ты - зануда. Эдвард, наверняка, прочёл твои мысли о Джессике, - не выдержав, Джас засмеялся.
- Кстати, меня вроде кто-то накормить собирался, - обратилась к Джасперу Несси.
- Мм... ну что ж, надо держать слово...сказанное Элис, - Джаспер в мгновение ока оказался рядом с Беллой, Эдвардом и Ренесми, и подхватил на руки племянницу. - Поехали? Пока-пока, родители! Мама Элис, ты идёшь?
Джас, держа Ренесми, направился в кухню, которая впервые за всё их проживание здесь стала использоваться по назначению.

0

11

- Вы где были? - она состроила самую грустную рожицу на которую только была способна - Совсем про меня забыли... Буду я с тетей Элис жить...
- Да....непутевая я мать, раз родная дочь собирается с дому съехать..... - произнесла она шепотом, надеясь, что ее не услышат. Так и есть. Ренесми, Элис и Джаспер ушли на кухню. Она облегченно вздохнула. Школа......школа.....школа.... - повторяла про себя Белла и посмотрев в глаза мужу, улыбнулась ему. Да, все-таки это лучше чем быть дома без него... Она аккуратно, пытаясь не споткнуться об ковер, пошла на кухню.
Кухня ===>>

0

Вы здесь » Twilight - new beginning » Дом Калленов » Гостиная на первом этаже