Twilight - new beginning

Объявление

Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

гл. Renesmee Cullen [453449687]
Alice Cullen [366183333]

гл. Bella Cullen
Jacob Black
Идет набор

Идет набор

Идет набор

Здравствуй гость! Тебе не виден весь форум, регистрируйся и присоединяйся!
Для рекламы: ник-PR; пароль-0000 (можно оставлять гостем)

Не регестрируемся под ником Ole4ka и тп, аккаунт будет удален! Если Вы не определились с персонажем пишите в гостевую книгу!

Все загляните в "сюжет". Будем обдумывать и начнём игру!

31 августа/вечер
Пасмурно +22

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - new beginning » Автомобили » Машина Джаспера

Машина Джаспера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

----дом Калленов

Элис выбежала из дома и направилась к машине любимого. Джаспер шёл рядом, он всегда был рядом с ней. Каллен осмотрела глазами машину и осталась довольна увиденным. Что ж, не порше, но довольно мило... Белла и Ренесми тоже шли рядом.
Джаспер открыл дверь пассажирского сидения для неё и Элис нырнула в светлый, уютный салон. Рядом она положила школьную сумку и поудобнее уселась. Ну вот и в школу...
Во время поезди Элис постоянно о чём-то думала, рассматривала свои видения, пыталась разглядеть её близких и себя, чтобы знать что как будет примерно.
Она посмотрела в окно на деревья, которые от скорости езды превратились в одну сплошную тёмно-зелёную линию.

0

3

====Кухня
Догоняя, Элис и Джаспера Ренесми с мамой направлялись в гараж. Карли все хотелось  поднять настроение Белле, но оно уже не становилось таким же как утром, что очень огорчало саму "малышку". Запрыгнув в машину она уселась за спиной дяди и , обняв подголовник руками, подтянулась у нему:
- Помоги мне, пожалуйста - прошептала Реми так, чтобы только Джаспер смог услышать - У меня все никак не получается. Я хочу, чтоб мама была счастливой...веселой
Она снова ровно уселась и обратилась сразу ко всем:
- А на переменах мы что делать будем? А они большие?

0

4

Кухня, дом Калленов =====>

Джаспер буквально запрыгнул в салон и погладил руль своей машины. Куплена она была недавно, они с Элис выбирали её вместе, и Джаспер был очень доволен машиной. Красивая, быстрая, стильная...как и всё, что имело отношение к Калленам.
В этот раз Джас ехал не слишком быстро, времени до начала занятий ещё было достаточно, да и Ренесми хотелось порадовать, она всегда любила ездить на машине. Когда-нибудь они подарят ей машину, и тогда Эдвард точно поседеет, Ренесми наверняка станет лихим водителем.
Джаспер улыбнулся своим мыслям.
- Помоги мне, пожалуйста - прошептала Ренесми так, чтобы только Джаспер смог услышать. - У меня все никак не получается. Я хочу, чтоб мама была счастливой...веселой.
- Весёлой? Твоя мама сегодня была гораздо веселее тебя. А тебе, между прочим, положено веселиться. Сегодня у тебя такой важный день. У тебя появится куча новых друзей, и всё такое.

0

5

Элис улыбалась. Ренесми вела себя забавно, всё время что-то расспрашивала у тёти с дядей.
- А на переменах мы что делать будем? А они большие?
- Не сомневаюсь, Несси, что на переменах ты будешь стоять в буфете первая в очереди за булочками! рассмеялась Несси и подмигнула девушке. Ей самой сейчас было очень трудно вспомнить свой первый день в школе. Это было так давно....Из человеческой жизни у неё не осталось таких воспоминаний. Разве что она точно ходила в школу как и все, вот и всё на этом. Хорошо ли она училась, сколько было у неё школьных подруг...она ничего этого не помнила, всё было как-будто стёрто из её памяти. Что-то я задумалась... она попыталась отвлечься от этих мыслей. Всё равно она миллионы раз прокручивала это в голове и всё безрезультатно. Ну и пусть... зато теперь я знаю и помню всё. и самое важное, что у меня есть Джаспер и моя семья.
Она посмотрела на любимого, который вёл машину. да, ради него и всего этого стоило всё забыть.
Они подъехали к школе, Джаспер припарковался и Элис вышла из машины.

----школа

0

6

- Твоя мама сегодня была гораздо веселее тебя. - ответил Джаспер на просьбу племянницы - Была - поправила его девочка(хотя по виду и не скажешь) - Когда они с папой только пришли она была веселой, но сейчас недостаточно! - У тебя появится куча новых друзей, и всё такое. - Вас мне вполне достаточно. Хотя... - Реми сделала небольшую паузу - Ты прав. Вы вечно рядом, приелись уже - она тихо рассмеялась и откинулась на сиденье. - Шучу. - Достав из сумки жвачку, Несси начала надувать ее снова и снова. -  Не сомневаюсь, Несси, что на переменах ты будешь стоять в буфете первая в очереди за булочками! - А вот и не буду! Я тебя попрошу.
Машина подъехала к школе и остановилась на стоянке. Ренесми осмотрелась вокруг, глубоко вдохнув и выдохнув, вышла из машины. Перед ней возникло довольно большое здание:
-Школа...гори-гори ясно, чтобы не погасла...

0

Вы здесь » Twilight - new beginning » Автомобили » Машина Джаспера