Twilight - new beginning

Объявление

Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

гл. Renesmee Cullen [453449687]
Alice Cullen [366183333]

гл. Bella Cullen
Jacob Black
Идет набор

Идет набор

Идет набор

Здравствуй гость! Тебе не виден весь форум, регистрируйся и присоединяйся!
Для рекламы: ник-PR; пароль-0000 (можно оставлять гостем)

Не регестрируемся под ником Ole4ka и тп, аккаунт будет удален! Если Вы не определились с персонажем пишите в гостевую книгу!

Все загляните в "сюжет". Будем обдумывать и начнём игру!

31 августа/вечер
Пасмурно +22

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - new beginning » Автомобили » Машина Элис.

Машина Элис.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

----- Дом Калленов.

Элис вприпрыжку влетела в гараж. Обойдя многочисленные машины их семейства, она остановилась у жёлтого порше. Проведя рукой по гладкому металлу, Элис открыла дверцу и прыгнула за водительское сидение. Тело приятно утопло в мякгом белом кресле. - Вот она, моя красавица..... Она положила свои тонкие бледные руки на руль и нетерпеливо нажала на клаксон. Несси.... топай уже скорее ко мне! пискнула  элис, зная, что её прекрасно услышат. - да и захвати с собой тётю! можешь и маму! смеялась Элис, любуясь отражением в зеркале.

------ улицы города

0

3

======Дом Калленов. Гостиная на 2м этаже.
- Эй, догоняйте! - звала за собой Несси, подбегая к машине. -Или мы уедем сами! - девушка шустро запрыгнула на переднее сиденье рядом с тетей. -Правда? - она смеялась оглядываясь по сторонам. -А музыку можно? А мы быстро поедем? - обратилась Ренесми к Элис. Сегодня у нее было хорошее настроение и врядли что-то могло его испортить. Интересно, а что будет завтра? Мой первый день в школе. Мне удастся завести друзей, правда? - Ну где вы там?! Давайте побыстрее. Вы же вампиры, а не черепахи!

0

Вы здесь » Twilight - new beginning » Автомобили » Машина Элис.